ما هي أهمية قوة شخصية المدرّس في نجاح العملية التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/14
ESSAM Ameen Abu Zeed Ali
من قبل ESSAM Ameen Abu Zeed Ali , معلم فصل , عمرو بن العاص

شكرآ علي الدعوة:-

قوة شخصية المعلم مهمة للغاية في نجاح العملية التعليمية من حيث:-

1- ضبط الإنضباط في الفصل.

2- احترام التلاميذ لقرارات المعلم.

3- عمل ما يطلبه المعلم من التلاميذ.

4- الثقة المحترمة والمتبادلة بين المعلم والتلاميذ.

5- تنسيق المعلومات من العوامل التي تؤدي لقوة شخصية المعلم.

6- حب التلاميذ للمعل يجهلهم يؤدون ما عليهم علي أكمل وجه.

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

شكرآ حبيبى د.محمد كتوع لك التحية , قوة شخصية المعلم من اهم الاسلحة التى يمتلكها المعلم الموهوب لانه يمثل القدوة لتلاميذه فعندما يكون صاحب كاريزما يسهل علية ضبط الفصل والذى يعتبر اهم شئ يفرق بين المعلم الموهوب والقادر عن غيره ,

osama baza baza
من قبل osama baza baza , مندوب مبيعات ومشتريات داخلية وخارجية , مؤسسة صديق النجم لمعدات التعبة والتغليف وخطوط انتاج التمور ومستلزماتها

قوة الشخصية للمدرس امر مهم جدا حيث انها تساعد على الانضباط داخل الفصل .كما أن بها يستطيع المدرس من تحقيق العدل والمساواة بين جميع الطلاب . تمنح المدرس هيبة خاصة تساعده في نجاح العملية التعليمية.

Mahmoud Ahmed
من قبل Mahmoud Ahmed

تساعد بقوة في نجاح العمليه التعليميه من خلال منع الشغب داخل الفصل - معرفةالطلاب لادوارهم والقيام بها علي اكمل وجه

Mohammad AlAjlouny
من قبل Mohammad AlAjlouny , Computer Teacher , Ministry Of Education - Jordan

أسلوب المدرس وطريقة شرحه وظبطه للمحاضرة كل هذه العوامل تحتاج لمدرس قوي الشخصية