هل الجودة تؤدى لزيادة تكاليف المنتج ام العكس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state
تاريخ النشر: 2017/02/12
Ali Mohamed
من قبل Ali Mohamed , مسئول وثائق وبيانات , MOHM

انها تزيد من تكلفة المنتج وفى المقابل تقلل نسبة الهدر فى الخامات بصورة اكبر بالاضافة الى انها تزيد من جودة المنتج للقدرة على المنافسة

Abdulrahman Hefdhallah Amer Amer
من قبل Abdulrahman Hefdhallah Amer Amer , Biochemistry Department at Shree Krishna Hospital Karamsad .Gujarat India , Shree Krishna Hospital Karamsad

تزيد من تكلفت النتج وتظمن زيادة الانتاج والثقة من قبل المستهلكين وقلة الاهدار في المواد

Ibrahim Mohammed Magdy
من قبل Ibrahim Mohammed Magdy , NDT & QC Inspector , BUREAU VERITAS

بالطبع تؤدي لزيادة التكلفة ولكنها ضروريه لبقاء المنتج

reham رشدى عزب
من قبل reham رشدى عزب , مهندسه , توشيبا

طبعااا الجوده مهمه جدا الجوده هى اساس اى شركه محترمه وتؤدي ايضا لبيع المنتجات بشكل كبير وايضااا بتقلل الهالك لاى شركه فبالتالى تؤدى لزياده الانتاج هى معادله واساسها الجوده حتي لوكانت علي حساب زياده تكلفه المنتج فاالبيع والتسويق هيكون بشكل كبير

مي جميل امام السيد
من قبل مي جميل امام السيد , منسقه ادارية , بكه للتكنولوجيا والمعلومات

الجوده مهمه جدا حتي لوكانت علي حساب زياده تكلفه المنتج وتؤدي ايضا لزياده انتشار المنتج وبيعه في الاسواق ويتطلب ايضا مراقبه الاسواق لمنع استغلال التجار

بغض النظر عن نعم أولا ، فالجودة  يجب أن تكون أولوية  حتى لو على حساب زيادة تكاليف المنتج

ahmed ramadan mohamed elabbassy
من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent

على الرغم من زيادتها التكلفة إلا أن الجودة هي مبدأ أساسي و ذو أولوية فبدونه المنتج لا يساوي شئ كما يتم تعويض التكلفة بالسعر المناسب فكلما ارتقت جودة المنتج كلما ارتفع سعره و زادت مكاسبه