كيف بإمكان الشخص التخلص من التعب والإرهاق بعد الإنتهاء من العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/06
mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

في نهاية يوم العمل يكون الموظف في حالة من التعب سواء البدني أو النفسي بعدما قام بعمله لذا عليه أن يتخلص من تعبه عن طريق

- الإسترخاء وأخد قسط من الراحة لأجل الحفاظ على نشاطه البيولوجي وحيويته

- الحصول على قدر كافي من النوم لتعويض الطاقة التي ضاعت أثناء العمل

- ممارسة بعض الهواية التي تستطيع أن تسليه وتبعث فيه شعورا بالراحة والإيجابية

- الجلوس في الوسط العائلي أو مع أناس قريبين لهم أثر إيجابي عليه

- تقييم يومه بشكل إيجابي وبأنه قدم عملا ممتازا لترسيخ سلوك تقييم الذات

Manar Mohamed Mounir Salem
من قبل Manar Mohamed Mounir Salem , Customer Service Supervisor , Nile Projects and Trading Co.

عدم التفكير فى الشغل مطلقا و قضاء بعض الوقت للترفيه عن نفسك مثل مشاهدة فيلم أو الخروج مع الأصدقاء مع عدم ارهاق الذهن فى التحدث عن الشغل.

mohamed reghioui
من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري

بع نهاية العمل اول شيئ هو الاستحمام واخت قسط من الراحة وبعدها تغيير الاجواء بالهواية المفظلة  او الالتقاء بالاصدقاء كما يجب ان يكون وقت مخصص لعائلتك

محمود بن عمومة
من قبل محمود بن عمومة , متربص , شركة توزيع الكهرباء والغاز للشرق

بعد اتمام العمل ينصح بالاستحمام واتمام الصلوات المتبقية وقراءة القرءان ونوم مبكرا

mohamed fawzy
من قبل mohamed fawzy , محامى استئناف , محامى خاص

 عمل بعض الرياضات الخفيفة لفك العضلات ثم اخذ شاور دافئ والاسترخاء مع العائلة او امام التليفزيون ثم النوم لاستقبال يوم جديد غدا ان شاء الله

Ashraf Elsherif
من قبل Ashraf Elsherif , Director of Project Management Office , Condor Electronics SPA

بإن يسترجه الإنسان في نهاية اليوم ما حققه من إنجاز و نجاحات في عمله و يكون لها تأثير واضح في تحقيق أهداف الشركة ما يشعره بالفخر و إحترامه لذاته.

Mohammed Abbas
من قبل Mohammed Abbas , Credit Manager , Park inn Hotel alkhobar

الاسترخاء و الراحة مع العائلة

عبدالعزيز alzahrani
من قبل عبدالعزيز alzahrani , وظيفة , خاص

الاسترخاء ثم متابعه باقي يومك بالنشاط البدني

Mohamed  Elwany
من قبل Mohamed Elwany , محامى ومستشار قانونى , نقابة المحامين

بعد الانتهاء من يومي اذهب الي منزلي للإسترخاء والاستمتاع بوقتي مع الاسرة

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة

اولا اكون راضى عن يومى تعبى يعنى وادخل بيتى اخد دش وبعدين اتغدى قدام التلفزيون واشرب كوباية شاى وادخل فى غيبوبه النوم