كيفية اعداد حساب مخزون مخزن الاغذية والمشروبات بالمستشفيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Mohii , محاسب مراقبة مخزون , اليكسوفارم للادوية والمستلزمات الطبية
تاريخ النشر: 2017/02/04
essam rashad
من قبل essam rashad , أمين مخزن أو مشرف مخزن , EXXON MOBIL أكسون موبيل

اعداد بيان من خلال تجميع الاعداد من

( ازونات الصرف خلال اليوم --ازونات الوارد خلال اليوم-- محضر المرتجع خلال اليوم)

يتم تجميع رصيد اول اليوم لكل منتج +اجمالي الوارد+اجمالي المرتجع

ثم يتم طرح اجمالي العدد المنصرف لكل منتج من ناتج العمليه السابقه

يتم عمل  جرد للمنتجات ويتم مطابقتها مع ناتج العمليه الاخيره

اذا وجد اي اختلاف يتم الرجوع الي ازونات الصرف والوارد والمرتجع لمعرقة سبب الاختلاف

ويتم عمل محضر  جرد