هل من علاقة بين كفاءة النظام الصحي في بلد ما ووجود التأمين الصحي ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/02/04
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

أغتقد ذلك , أذ ان التامين الصحى يوفر ويضمن العلاج لاعداد كبيرة من المستفدين والمستهدفين من الخدمات الصحية ,فالاستطاعة فى ان تشمل هذه الاعداد الكبيرة بالرعاية الصحية وتقدم لهم الخدمة العلاجية ويكونون راضون عن ذلك , هوعين الكفاءة

ولك الشكر