متى صنع أول برنامج فوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/02/03
ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة

اول برنامج 1987

 فوتوشوب برنامج رسوميات لإنشاء وتعديل الصور النقطية انتجته شركة ادوبي .يعتبر اشهر البرامج لتحرير الرسوميات وتعديل الصور الرقمي .وهو المنتج الاكثر مبيعا الان قام بتطويره الشقيقان توماس وجون (نول) عام الف وتسعمائة وسبعة وثمانون .تم اصدار النسخة الاولى منه عام الف وتسعمائة وتسعون .

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

فوتوشوب برنامج رسوميات لإنشاء وتعديل الصور النقطية أنتجته شركة أدوبي يعتبر أشهر البرامج لتحرير الرسوميات وتعديل التصوير الرقمي. وهو المنتج الأكثر مبيعاً في هذا المجال الآن، قام بتطويره الشقيقانتوماس نول وجون نول عام 1987، وأصدرت النسخة الأولى، في فبراير 1990، والنسخة الثانية عشر منه صدرت في 30 يونيو 2010.

ayman abdelrady
من قبل ayman abdelrady , مهندسين وفنين كهرباء , شركة نظم الطاقة (ESCO)

قام بتطويره الشقيقان توماس و نول جون عام 1987 واصدرت النسخة الاولي عام 1990

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا على الدعوة

ليس لدي معرفة بهئا المجال كون السؤال لا يتعلق باختصاص المحاسبة

مع فائق الشكر و التقدير

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اول برنامج فوتوشوب ظهر عام 1987

mustapha tounsi
من قبل mustapha tounsi , économe , office d’établissement de jeunes - Tamanrasset

اول برنامج ظهر عام 1987 وطور في1988

Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh
من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary

اول صناعته كانت عام 87 واول اصدار منه كان عام 1990 ومنذ ذلك الحين وهو في تطور وتجديد حتى يصل لمراده من النجاح

rania medhat
من قبل rania medhat

صنع اول برنامج فوتوشوب عام 1987

ق عام 1987، وأصدرت النسخة الأولى، في1990

Ahmed mohsen
من قبل Ahmed mohsen , Senior Accountant , Main Poly Clinic

سنة 1987 ميلادية

تم إصدار أول إصدار و سمي باسم Display