ما هي انواع الفلاتر الموجودة في برنامج فوتوشب؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhannad Alhassani , مصمم على برنامج فوتوشوب , ستوديو علي جيكور للتصوبر
تاريخ النشر: 2016/05/26

الفلاتر أنواع : فمنها ماتستطيع إضافة النار وإضافة الأشجار و جعل الصورة قديمة "أبيض وأسود" وتغيير الشاشة إلى غير ذلك من الفلاتر من الفلاتر التي يحتاجها المصمم في عمله

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازنوبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

محمد على
من قبل محمد على , فنى خياطة أجندات , نيورو تبل

هى عبارة عن برامج صغيرة تضاف لبرنامج الفوتوشوب لعمل تأثيرات مختلفة على الصور بخطوات بسيطة .

والفلاتر أنواع : فمنها ماتستطيع إضافة النار وإضافة الأشجار و جعل الصورة قديمة "أبيض وأسود" وتغيير الشاشة إلى غير ذلك من الفلاتر من الفلاتر التي يحتاجها المصمم في عمله ..