ماهي الوظائف المناسبة لتخصص الرياضيات غير التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل علي السعدي , Statistical and arithmetic analysis , National Center for Statistics and Information
تاريخ النشر: 2017/02/02

يمكن العمل في مجال الإحصاء - تكنولوجيا المعلومات -  البنوك - المحاسبة – تحليل  البيانات

hazem alhenawi
من قبل hazem alhenawi , أستاذ , مديرية التربية

يمكن له العمل في التصميم الثلاثي وفي البرمجيات

يمكن العمل في مجالالاحصاء و الاحتمالات إضافة الى البنوك و خدمات الإعلام الآلي

saud Alshammari
من قبل saud Alshammari , منسق عمليات , البنك الأول

  • في مجالات كثيرة البنوك مثلا وايضا في المؤسسات الربحيه وايضا الوظائف الادارية

ِAbdelrahman  Armoush
من قبل ِAbdelrahman Armoush , senior medical records , king hussain cancer center

يمكن العمل في التخطيط الاداري في مجال الاحصاء