كيف أطور عملى فى الموارد البشرية فى ظل التحديات الكثيرة فى سوق العمل والظروف الاقليمية الحالية وما نتج عنها من ارتفاع معدلات البطالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل allam ramdan attia , ممارس معتمد ادارة موارد بشرية , المؤسسة الدولية للتدريب و التطوير والاستشارات والتنمية البشرية
تاريخ النشر: 2013/10/04
haytham laag
من قبل haytham laag

at first u must take the lead and put a going plan for ur self and go on it nd never look back or to others go on the procedures of the organizationtry to be active and have the will2 learn