بعد المصادقة على القانون البنكي الجديد في المغرب، والذي يشرع للبنوك التشاركية، والترخيص ل8 بنوك تشاركية، كيف ترى مستقبل المالية الاسلامية في المغرب ؟

تم إضافة السؤال من قبل المهدي الصالحي , مسؤول تجاري وإداري , Medina Art Gallery
تاريخ النشر: 2017/01/31
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

انا مصرى ولم اطلع على القانون المغربى .. لكن بوجه عام التنافسية مطلوبة فى العمل المصرفى .. هتوصل خدمة افضل ومزايا للعملاء حتى تكتسب ثقتهم .. شكرا للدعوة الكريمة

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا اخي الكريم علي دعوتك الكريمة

ليس لدي معلومات عن القانون المغربي وانما اتفق تماما مع ما ذكرة الاخ علاء ذكي

مع تحياتي