كيف ترى مستقبل مجال المحاسبة بالمستقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل jehad abu-alsndien
تاريخ النشر: 2013/09/26
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , ASKAF GENERAL TRADING

القادم أفضل إن شاء الله

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هذا يعتمد على اصحاب المهنة انفسهم فهناك من يتخذها مجرد عمل يقتات منه وهولاء هم من يفسدونها وهناك من يعتبرها امانة وخلق وذمة يجب ارضاء الله بها أولاً  وأخيراً فأن كثروا مثل هؤلاء ابشر بأن المحاسبة لها  دور العمود الفقري في الوطن العربي..

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

في تطور مستمر من فترة لاخرى

ahmed abd elaziz abd el lahaa mohamed
من قبل ahmed abd elaziz abd el lahaa mohamed , خدمة عملاء , شركة سلسله مطاعم القزاز

اذا تم الاتقان بها سوف تكون فى افضل حال اما فى  حالة الاهمال تم=عم الفوضى والخسائر تزيد