هل لغتك احب اليك ام لغة الاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Zakaria Djellabi , خدمات , خاص
تاريخ النشر: 2017/01/30
Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

بالطبع أعتز بلغتي الأم لغة القرآن الكريم.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

لغتي لغة القرآن هي أحب اللغات إلى قلبي ولا شك

AYOUB BOUALI
من قبل AYOUB BOUALI , Auctioneer , AlBahie Auction House

طبعاً لغتي الأم ويكفي أنها لغة القرآن والحمد لله! لكن لامانع لدي لتعلم اللغات الاخرين مع الإبقاء على الأصل

abeerradwn radwn
من قبل abeerradwn radwn , معلمة , جامعة الملك سعود

أحب لغتى طبعا أكثر من أى لغة أخرى . فما كان تقدم أمتنا العربية فى جميع العلوم إلا باللغة العربية لغة القرآن  و ما انحدرت أمتنا إلا بفقدانها للقرآن و لغته و علومه و آدابه

ESSAM Ameen Abu Zeed Ali
من قبل ESSAM Ameen Abu Zeed Ali , معلم فصل , عمرو بن العاص

أعتز كثيرا بلغتي اللغة الأم لغة القرآن الكريم ولكن لا يكون هناك مانع أن أتعلم لغات أخري ...واللغة التي أحبها هي اللغة العربة.

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

اعتقد ان المسالة هذه هي نسبية من شخص لاخر

بالنسبة لي انا احب لغتي الام وهي العربية وتكفيني شرفا انها هي لغة القران

ASAAD KADHIM
من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN

..................... .......................... ........... طبعا