هل الركود الاقتصادي و انخفاض المبيعات يعكس على توظيف أشخاص ذو خبره برواتب جيده ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman AbedAlrheem Jibreel Bader , Property consultant , Danube property
تاريخ النشر: 2017/01/30
محمد رمضان
من قبل محمد رمضان , super visor for Marketing department , Marketing department

ان حالات الركود الاقتصادي تنعكس بالسلب على كل الطلب الكلى وبالتالى ينعكس بالتبعية على العرض الكلى والذى يتجه للانخفاض للتوازن مع كميات الطلب الجديدة المنخفضة . وهذا يوضح كيف أن التوظيف باعتباره جزىء مرتبط بالطلب والعرض معا شوف يتجه هو الآخر للانخفاض . بل من الممكن ايضا أن يؤدى الركود الى تسريح جزىء من القوى العاملة خاصة فى القطاع الخاص والذى بدوره يزيد من البطالة فى سوق العمل وفى حالات البطالة المرتفعة فان سوق الطلب والعرض الخاص بالعمل سوف يجبر الدخول على الانخفاض وبالتالى فان انخفاض أجور التوظيف هى نتيجة مباشرة لحالات الركود الاقتصادي

jalal elhanzari
من قبل jalal elhanzari , مدرب فني , avec l'association caravan theatre. toulouz france

لا لأنه لا خبرة لا توظيف لا رواتب.