إذاكنت من الباحثين عن العمل ثم اصبحت اصحاب العمل الذين يبحثون عن عمال فما مدى شعورك بالاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Zakaria Djellabi , خدمات , خاص
تاريخ النشر: 2017/01/30
Amir Omara
من قبل Amir Omara , People & Culture Supervisor in Four Seasons Hotels and Resort Sharm El- , Four Seasons Hotels and Resort

انا اتحدث عن نفسى ماذا افعل احمد ربنا  ثم اقوم بالمساعده مادام اننى استطيع المساعدة الان من يكون سببا فى رزق انسان  ينعسك ذلك عليك من المولى عز وجل

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

شكرا علي الدعوه

اذا احس كل شخص بظروف الاخرين زاد قدرته و حكمته

ويجب ان يزيد الفرض من قدراته لزياده فرص العمل لديه

Mohamed Fekry
من قبل Mohamed Fekry , مدير محطة ( مهندس تنفيذ ) , مدينة نصر

بسم الله كل واحد فى مجال عمل لازم يضع نفسه مكان الاخر فعندما كنت ابحث كنت أمر بمتاعب كثيرة بمعنى أننا مررت بالتجربة وكنت بمكانهم يوما ما فأحاول جاهدا من أجل الله أولا أن احقق لهم ما كنت أحلم به عندما كنت أبحث عن العملواعتقد ان ذلك يحقق نجاحا كبيرا فى ادارتى للعمل .