هل ينجح السودانيين في تحديد مصيرهم بالثورة السودانية ام سيظلوا مخربين ومحرضين ضد الدولة في ظل الانفتاح حول المساواة في الحقوق الانسانية والواجبات ؟

في احداث متابعة لتطورات الازمة السودانية منذ منتثصف سبتمبر2013 والخضام الذي اتى بعد ارتفاع اسعار المحروقات مما اتي الى حراك سياسي في الشارع السوداني وتنديد بهذه القرارات الاقتصادية في ظل غلاء المعيشة وتردي الاوضاع الاجتماعية والانسانية بالسودان الشمالية بعد الانقسام من دولة جنوب السودان ويسعدني مشاركتكم الرأي .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/04

السودانيون يستطيعون تحديد مصيرهم اذا ابتعد عنهم المؤثر الخارجي

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الشعب السوداني  يعى دوره تماماً  وﻻتلوح فى الأفق  بوادر ثوره ﻻن نماذج الثورات العربيه خلفت وراءها جراحات عميقه فى خاصرة المجتمع والسودانيون هم فى طليعة الشعوب التى قادت التحرر وأبت الظلم ،ولأن  المعارضه  لم تقدم خطاب مقنع ﻻ اظن انها قادره على اقناع المواطن بالنزول للشوارع.

هذا ما حدث ويحدث للهروب من المسوولية السياسية نحو بناء الوطن من جديد .