وهل يمكن أن يقوم الضاغط بضغط موائع فى حالة سائلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/29
Majdi Alsa''id
من قبل Majdi Alsa''id

السلام عليكم مهندس محمود مهندسنا الكريم لا يمكن للضاغط ضغط السائل لانه من المعروف ان السائل لا يضغط يمكن ان يضغط ولكن يحتاج الى قوة عاليه جدا جدا وهاذا غير مجدي ونظرالقوة السائل لمقاومه الضغط عندما يتعرض لضغط في باطن الارض ينفجر ويخرج الماء وهو من السوائل على شكل ينابيع وغيرها وهاذا مع قوه ضغط الارض فلا تستطيع الارض ضغطه

amal ben maan
من قبل amal ben maan

نعم ، بأضافة سائل على سائل يعمل ضغط