كيف تجعل غرفة الاطفال عبارة عن فضاء واسع ينسيهم اللعب في الشارع؟

تم إضافة السؤال من قبل Belabes Helis , عامل مهني , فيالمدارس والبلدية
تاريخ النشر: 2013/10/04
Montaha Eprahime
من قبل Montaha Eprahime , مهندسة ديكور , شركة سايبس للدهانات والديكورات

استخدام الوان مبهجه للطفل عدم استخدام الالوان الداكنه كي لا تعطي احساس بضيق المكان .. مممممن المفضل ايضا سؤال الاهل عن اهتمامات الطفل والشخصيات الكرتونيه والالعاب المفضله له واستخدامها في الرسومات على الحائط وديكور الغرفه بشكل عام