ماذا يعنى بالدعم الفني ؟ و علي ماذا يرتكز ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdul fattah mahmmud alsaeed , مسؤول إدارة المركبات , شركة مكارم النخبة للسيراميك والرخام
تاريخ النشر: 2017/01/28
mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

الدعم الفني هو الخدمة التي يقدمها مختص في مؤسسة ما الغرض منها تلبية طلب العميل ومجاله الإصلاح والصيانة والدعم كتقنيي شركات الحواسيب أو الهواتف في حالوجود هلل يمكنك التواصل معهم لحل المشكل

يرتكز ها العمل على الخبرة الكافية واللباقة في التعامل مع الزبون والصبر لأجل رضاه إضافة لأمور عدة