كيف تعرف أنك بحاجة لمراجعة طبيب نفسي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/01/26
anosha nawaraa
من قبل anosha nawaraa

علئ حسب لو مريض نفسى هيحس لمشكلته وهيطلب يروح لدكتور نفسى

أما المريض العقلى لا يشعر لمشكلته ويرفض أيضا أن يذهب لدكتور النفسى ويوكد دايما أنه سليم ويرفض أي علاج اوان شعره أحد بمرضه

muna Alshehhi
من قبل muna Alshehhi , مقيم مهني , وزارة التربية

يكون الحاجة الى الذهاب للطبيب النفسي , عندما يكون الوضع الذي يمر فيه الشخص خارج عن  طبيعته

مراجعة الأخصائي النفساني لا تختلف عن مراجعة الطبيب العضوي بمعنى عندما نحس بأننا غير بخير سواءا جسديا أو أن نعاني من اي اعراض نفسية قد تبدو لك غير طبيعية أو غير مؤلوفة بالنسبة لك او تمر بمشاكل تعرقل حياتك هنا يجب استشارة الطبيب النفسي ليساعدك إما على التأقلم أو تخطي هذه المرحلة من خلال العلاج أو نصائح  إذا لم تكن حالتك مستعصية.