كيف تخطط للحصول على أكبر حصة بالسوق (حصة الأسد) فى سوق متنافس ومتسارع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah moursy , Co Founder , FREE HANDZ LLC.
تاريخ النشر: 2017/01/26
Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

سياسة "حرق المنتج" من أهم السياسات الناجحة في الحصول على حصة الأسد من الأسواق.

Maitham Raheem
من قبل Maitham Raheem , QHSE Manager , Alqalab

اولا لابد من انه تعمل بحوث سوق وتعرف لمن تستهدف ثانيا لابد انه يكون لديك منتوج ذو مواصفات راقية او فيه ميزة جيدة ثالثا حاول ان تستثمر بعض الاموال باعلانات على الفيس بوك والشبكات التواصل الاجتماعي هكذا سوف تكسب اكثر واكثر زبائن ويفضل ان تخفض الاسعار بعروضات خصم