ما هي إيجابيات وسلبيات نظام بصمة الأصبع للحضور والإنصراف بالمنظمات؟

What is the pros and cons of a fingerprint system for attendance and absents in organizations?

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2013/10/04
Mariam Youssef
من قبل Mariam Youssef , English Teacher and coordinator , Elquds International School

Advantages: accurate, saves time, styleand modern

Disadvantages: stop working when the electric power cut

Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin
من قبل Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin , قطاع خاص , اسواق الامين

ايجابيات : الانضباط بالعمل

السلبيات : هناك امور تحدث خارجة عن ارادة الاشخاص تستغرق وقتاً طويل فيجب وضع سماح بعد البصمة بنصف ساعة  في حالات ضرورية فقط

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

.الضبط التام للحضور الإنصراف وعدم ترك أي ثغره لغير الملتزمين, ولا سلبيات

fahad bakili
من قبل fahad bakili , مدير قسم السيارات بقطاع الحرمين الشرفين بمحموعه بن لادن , مجموعة بن لادن السعودية

من اساسيات انضباط الموظفين للحضور والانصراف وجود جهاز البصمة لاثبات حضور الموظف والالتزام التام بمواعيد العمل

موع وجود حق الاستئذان للحالات الطارئة للموظف .

Mohammed Khalid Saad Almusaylim سعد المسيلم
من قبل Mohammed Khalid Saad Almusaylim سعد المسيلم , Senior Human Resources Specialist , Aljomaih Automotive Company

ضبط وتحديد حركات الموظفين عامة للتسهيل على ادارة الرواتب التعامل مع التأخير او المغادرة المبكرة وكذلك توقيع النظام بشأن مخالفات الحضور والانصراف.

hamza hamza taha
من قبل hamza hamza taha , مساعد اداري , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء

إيجابيات وسلبيات نظام بصمة الأصبع