ما هي وسائل الإعلام التي تمنع أطفالك من مشاهدتها؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/01/25
حنيفه البلوشي
من قبل حنيفه البلوشي , موظفة استقبال , النبري للاستثمار العالمي ش.م.م

وسائل التواصل الاجتماعي الحديثة

تامر عبد الله صقر
من قبل تامر عبد الله صقر , فنيين , سمارت نت للانترنت وصيانة الحاسوب

بالتأكيد هناك قنوات لا يجب للطفل مشاهدتها ... مثل قنوات الافلام والاغاني وبعض قنوات الرياضة كالمصارعة وغيرها .. الطفل يحتاج لشي ينمي فكره ويجعل مستقبلاً شخص رائع بذاته ...قنوات الاطفال طبعا لا بد منها مع التنويه والاشباع من القنوات التعليمية والوثائقية هذه ستكون الجرعة اللازمة للطفل لبداية وعي جديدة ومستقبل افضل

عزات محمد الفندي الرشيدات
من قبل عزات محمد الفندي الرشيدات , مندوب اخبار , مؤسسة الاذاغة والتلفزيون الاردني

القنوات التي لا تنسجم مع معتقداتنا الدينية والاخلاقية والتي لا تلتزم بالهوية الوطنية والقومية والمنفتحة على ثقافات مختلفة لا تتناسب مع عاداتنا العربية الاسلامية.

لا يوجد هناك ما يمنع الاطفال من متابعة اى وسيلة اعلامية طالما خاضعه للارشاد والتوجيه والاشراف الابوي

احمد عادل احمد يونس احمد
من قبل احمد عادل احمد يونس احمد , مشرف مالي , وزارة الشباب والرياضه

لا يوجد ما يمنع الاطفال من متابعه وسائل الاعلام ولكن تحت التوجيه والارشاد الابوي

Mohamed YAQOOT
من قبل Mohamed YAQOOT , Senior Structural Engineer , KCG_Structural System

كلها إلا القليل جداً

بسبب محاولات الإعلام المستميتة في توجيه العقل البشري لإتجاهات وايدولوجيات معينة