يمكن تدريب أي شخص على فعل أي شيء. هل تتفق مع هذا البيان؟ لماذا و لماذا لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/01/25
Loay khalil
من قبل Loay khalil , IT Manager , Nahj El Khayal ( Al Othiam Group ) KSA

نعم اتفق تمام الاتفاق

فكل معلومة او خبره او مهارة يمكن ان تكتسب فمن السهل جدا تعلمها  , هناك عده عوامل يجب ان تأخذ فى عين الاعتبار لهذا الموضوع

1- الرغبة فى التعلم هي الاساس

2- الهدف من التعلم

3- الامانة فى نقل المعلومة الي الشخص المستفيد

وشكرا للدعوه

Maitham Raheem
من قبل Maitham Raheem , QHSE Manager , Alqalab

لا يمكن اتعلمين لماذا لانه الانسان سوف يشتت طاقاته وبدل من التشتيت في تعلم كل شيء افضل ان يتخصص ببعض الامور والبقية تكون للاطلاع على الهامش لانه عند التخصص سوف يبدع اكثر من اللازم

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أتحفظ على هذه العباره ، فلكى يؤتى التدريب ثماره المرجوه لآى شخص ، فمن الضرورى الأخذ فى الأعتبار ما يتمتع به هذا الشخص المرشح للتدريب من مؤهلات علميه وعمليه وخبرات فنيه ومواهب وقدرات شخصيه

حسام محمد عبد الحميد محم عبد الحميد
من قبل حسام محمد عبد الحميد محم عبد الحميد , مدير تدريب وتسويق , الالمانيه للتوكيلات التجاريه

طبعا ممكن فى حاله  ان يكون المدرب شخصيه محبوبه بالفطره وان يجذب اليه المتدرب على ان يحبه ويثق فيه ثانيا لو اقتنع بالمنتج الى بيحاول المدرب تعليمه فنون بيعه ثالثا لو المدرب اعطى المتدرب الاحساس بالثقه

mohamed sayed mohamed el misrawy
من قبل mohamed sayed mohamed el misrawy , مساعد مدير الموارد البشريه , شركة الطيار

اعتقد ان الاجابه لا

لان المهاره والاراده فى اكتساب مهارات جديده ليست متوفره فى كل انسان

Do Ora
من قبل Do Ora , مقدمة برامج تلفزيونيه , تلفزيون الكويت

نعم اتفق  ويرجع هذا لمدينة استعداد الشخص ذاته وأيضا لأسلوب التعليم والشخص الذي يقوم بعملية التعليم