هل يفضل في سوق العمل من لديه خبرة ولكنه لايمتلك دراسة أم من يمتلك الدراسة ولكن ليس لديه خبرة كافية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed ELSayed Fathy abedELBakey ELNAKURA , محام حر , محام حر
تاريخ النشر: 2017/01/24
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

هناك عامل  المهارة الذي اكثر ما يميز الاثنين فقد  يفضل سوق العمل  ذو الخبرة  كونه اكتسب المهارة في العمل  مع  مسايرة التدريب لدراسة الجديد  وكذالك يفضل سوق العمل الذي يمتلك الدراسة   اي الفهم لا الشهادة  كون شهادة  تعريف بالتكوين  لان فهم ما درست مهارة  تكسب بها ميدان العمل , ولذا وجد الان ما اصطلح عليه بالسيرة الذاتية  والافصاح بالمقابلة الشخصية  لتكشف مهارة المتقدم لسوق العمل. وبالتالي نخلص الي تفضيل مهارة الاثنين التي تكسب  بالكد والجد في الحياة  الا شيء واحد نعده شاذ هوشان في الخليقة  وهي الموهبة  التي خصها الله تعالى بعضا من خلقه.

لايفضل من درس وتعلم ويطبق ذلك في العمل بطريقه صحيحه ووعي اما من يعمل بواقع خبره العمل دون دراسه لايعرف الصواب من الخطا وقد يقع في الخطا ولايعرف الحل ويحاسب علي ذلك

محمد سيد نوارى حسن
من قبل محمد سيد نوارى حسن , محامى , أس أتش فارما

من يمتلك الدراسه وخبرة غير كافيه