ماهي الخامات في التصميم الداخلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/24
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

تستخدم الخامه تبعا لإستخدام الفراغ و من اهم الخامت

الخشب : في تغطية الحائط او في تبليطات الباركية

الجبس في عمل الاستقف المعلقة و الحوائط الجبسية

الزجاج : في عمل القواطيع او الفصل بين الفراغات او الابواب و الشبابيك و احيانا في تكية الحائط بالمزخرفات وما الى ذلك

الرخام و الجرانيت : الرخام و الجرانيت بأنواعهم في التبليطات او الكاونتر او تغطية الحوائط الخارجية و الداخليه

السيراميك و الموزاييك و الفينيل  و بعض المواد الحديثة للتبليطات

ورق الحائط

الدهانات بأنواعها و مواصفاتها من حيث الشكل الجمالي و درجة اللون و من حيث الاستخدام فمثلا هناك بعض الدهانات الصديقة للبيئه و التي تحافظ  و على درجة لونها لفتره طويلة رغم اشعة الشمس

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

حسب النوع والمكان الذي سينفذ به ...مثلا : الحمام ( السيراميك والرخام ) بالإضافة للمواد الخاصة أو الأدوات المستعملة للحمام ,,,, وبمعنى  آخر لكل مكان له خامات خاصة به ...

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

أهم الخامات المستخدمة في مجال الديكور و التصميم الداخلي:

  • الأثاث.
  • التجهيزات.
  • الإضاءة.
  • الزهور.

mohamad hamada
من قبل mohamad hamada , 3ds Max Visualiser , مكتب الديار للاستشارت الهندسية والتصميم الداخلي

هي كل الخامات المستخدمة في التعبير عن الاجسام مثل الرخام والاخشاب والزجاج

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

الطوب . الحجر . الخشب . القماش . الجلد .. الخ ..

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اتفق مع الاجابات اعلاه اشكرك على الدعوة