ما معنى التصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/23
Ahmed Hamdy Ibrahim ELFauomy
من قبل Ahmed Hamdy Ibrahim ELFauomy , مهندس معماري مكتب فني & مهندس موقع تنفيذي , بن دبيس للتجارة والمقاولات المحدودة

التصميم هو عملية التكوين والابتكار ,أي جمع عناصر من البيئة ووضعها في تكوين معين لإعطاء شئ له وظيفة أو مدلول والبعض يفرق بين التكوين والتصميم على أن التكوين جزء من عملية التصميم لأن التصميم يتدخل فيه الفكر الإنساني والخبرات الشخصية

Sarah Elkheir
من قبل Sarah Elkheir

التصميم هو ابداع واكتشاف طرق مختلفة للإنشاء والتكوين وللتصميم مراحل مختلفة ابتداء من الفكرة الأولية ثم تطورها ثم المخرج النهائي ولتنمية إمكانيات  التصميم كمهندسين لابد من الاطلاع علي الكتب الخاصة بالتصميم والمجلات العالمية والمحلية  ..