ما معنى التصميم و تحدي الذات في مفهومك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/09/28
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

معناه البقاء حيا

التصميم يمكن التعبير عنه بالإصرار و العمل بالأسباب -طبعا- لتحقيق الأهداف المرجوة

ومن وسائل التصميم يكون لزاما تحدي الذات أي العمل على تغيير ما بنفسك حتى تقهر الصعوبات والمتغيرات وتكون مع الواقع الذي دائما ما يفرض نفسه عليتا.

Lubna jamal Almemah
من قبل Lubna jamal Almemah , Analyst , The Professionals for Energy, Environment , and Water solutions

طالما بقي الانسان مصرا على ان يبلغ اهدافه ويستمر في احلامه وطموحتاته يتولد لديه حب التصميم والارتقاء الى مطالبه اما تحدي الذات فيجبره على ان لا يستسلم مهما بلغت به المحن ان كان في حياته الانسانية او العملية

هى أن يكون ليديك مجموعة من جنود الفرق الخاصة داخليا تعينك على تنفيذ المهام الصعبة فى اى عمل يوكل اليك .أنتا قائد وقواتك الخاصة أنتا من تحفزها وتجعلها تنجز المستحيل .

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

التصميم: أن يكون لديك هدف ما، تسعى للوصول إليه وتحقيقه، متجاوزاً جميع الظروف المحيطة والصعوبات...

تحدي الذات: فالنفس أحياناً يعترضها بعض الأفكار السلبية كالخوف من الفشل، أو القلق من إتمام الهدف في الوقت المناسب، أو أنني لا أستطيع عمل ذلك، لكن بالتفاؤل والتفكير الإيجابي والإرادة والثقة العالية والتصميم على بلوغ الهدف يتم تحدي الذات..

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أعرف نكران الذات وتجاهلها في سبيل الأخرين وفي سبيل الوطن وهذا يتم بتحدي الإنسان لغرائزه الفطرية ولنزواته ليتمسك بخيار المثابرة في العمل وعدم تضييع أوقات العمل إلا في ما يفيد العمل ويفيد الصالح العام ..

أكثر ما يتبادر إلى ذهني في هذا الخصوص, هو الإرادة, وتقويتها.

Amr Gamal
من قبل Amr Gamal

التصميم وتحدي الذات هي عبارة عن صفة جيدة لانجاز المهمات الصعبة الموكله الينا عن طريق وضع خطة لانجاز المهمة وتنفيذها بحذافيرها وايضا عن طريق تحفيز النفس ومكافئتها ان اتمت العمل .

hesham mohamed
من قبل hesham mohamed , سكرتير نظام , كلية طب القصر العيني

هو الوصول إلي الهدف المحدد رغم الصعوبات و ايضا محاولة تحديد مدة زمنية معينة للوصول إلي الهدف هذه المدة التي يتم تطوير نفسك للوصول إلي الهدف المرغوب فيه من اجل الشعور بالنجاح

Mohammad AL-Fayyad
من قبل Mohammad AL-Fayyad , Teaching assistant , Princess Sumaya University

التصميم: هو عباره عن صبر وعمل جاد وطويل لتحقيق أهداف متعلق بها وهو يشكل صخره تتفتت عليها جميع اسباب الاحباط واليأس ويغني صاحبه بدفاع شديد ضدد عقبات الحياه.

Nehal Fayez
من قبل Nehal Fayez

انك تحاول تثابر على شئ يخيل ليك انه صعب ومتيأسش لحد ما توصل للنتيجة اللي انت عاوزها