هل تجد صعوبه في تقدير التكاليف باستخدام بيانات الاسعار السابقه في ضوء التغيرات بالاسعار الطارئه في مصر والعالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Ali , Commercial Manager , Hill-EHAF JV
تاريخ النشر: 2017/01/22
Jitender singh Tomar
من قبل Jitender singh Tomar , Corporate Sales Manager , GSP Power Projects Limited

لا، هذا ليس ديفيكول حتى هذا سوف تصبح أكثر سهولة لأن لديك فقط لإعادة تحليل نسبة الهامش الخاص والتغيير في قيمة المنتج وأكثر شيء واحد أن المناوبين متوفرة دائما في الشوارع.