السلام عليكم كيف يتم اعداد مستند الذمة والصرف لرواتب الروضة والحضانة وكذالك مستند الضمان الاجتماعي لهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبير عبير
تاريخ النشر: 2017/01/20
Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

لا استطيع الاجابة لعدم الاجابة ولكن يمكنك التواصل مع احد المحاسبين القانونين في بلدك للمعرفة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

ارجو قبول اعتذارى لان معلوماتى هى عن الضمان الاجتماعي للمرأة المعيلة في مصر