ما هو أفضل كتاب قرأته في 2016؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن اسماعيل خليل المحمدي , مساعد مهندس , شركة استثمارية
تاريخ النشر: 2017/01/20
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

خمسة وعشرون قصة نجاح لرؤوف شبايك

شكرا لدعوتكم -

*** ادارة المبيعات  ***

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا اخ عبد الرحمن على الدعوة

بالحقيقة انا احاول الاطلاع على بعض المعلومات التي تخص عملي وهي كمهندس كهرباء وبالاخص من خلال بعض المجلات العلمية التي تنشر التتطور العلمي مثل

engineering 360/EEEI/power plant

او حتى مراجعة معلومات الدراسية التي يمكن ان اغفل عنها

وشكرا