ما هو أفضل كتاب قرأته وتود ان يقرأه الجميع ليستفيدوا منه فى حياتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل MoHaMeD AKO , أخصائى مكتبات ووسائل تعليمية , مدرسة الصف المشتركة
تاريخ النشر: 2013/06/24
محمد مصطفي عبدالعظيم محمدابوالعنين
من قبل محمد مصطفي عبدالعظيم محمدابوالعنين , مساح عام , سامكريت مصر

"القرآن الكريم" كلما قرأته أشعر براحه نفسيه وكأننى ملك الدنيا ومافيها أما اذا كنت تتحدث عن الكتب الوضعيه فهناك الكثير ولكننى أنصح اخوانى الاعزاء بقراءة كتابى " قوة عقلك الباطن " و " دع القلق وابدأ الحياه " للكاتب ديل كارنيجى

MoHaMeD AKO
من قبل MoHaMeD AKO , أخصائى مكتبات ووسائل تعليمية , مدرسة الصف المشتركة

ياريت الكل يتفاعل ويكتب لنا افضل كتاب او كتب قرائها كى نستفيد منها جميعا يضع لنا رابط الكتاب اذا كان اليكترونى

Amina Hassan
من قبل Amina Hassan , Senior Cost Engineer , Motahda for trading

كتاب النساء من الزهرة و الرجال من المريخ

khader bashir
من قبل khader bashir , مدرس , جامعة فلسطين الاهلية

كتاب الحياة المثالية كتب مترجم باللغة العربية لاحدى الكتاب الفرنسيين يتحدث من خلاله على التعامل في الحياة الاجتماعية وربطها بمزانية الدخل الشهرية الخاصة للعائلة وكيفية تتطوير الايرادات الفائضة واستثماراتها

ayman eleswee eleswee
من قبل ayman eleswee eleswee , مونتير , لا يوجد شركة

القران الكريم

Samah Abdul Hady
من قبل Samah Abdul Hady , Associate Property Management , Savills Middle East

Power of Thinking for Dr.
Ibrahim Al Feqqi.
It is a wonderful book, I can read it over and over again

marwa hamed
من قبل marwa hamed

القران الكريم لم اجد احسن منه

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

افضل ما قرأت( كتاب الحيوان للجاحظ )ممتع ويعطى كم من المعلومات عن جميع الخلائق بشكل فيه استخدام جيد لمفردات لغتنا العربية ،وكتاب (سيدات آل بيت النبوة للدكتورة عائشة عبد الرحمن )حيث يقوم بعرض شيق جدا لحياة امهات المسلمين وكل الاحداث التى واكبتهم

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

السلام عليكم :- فى الوقت الحالى انا افضل الفيديوهات اسرع و توفر الوقت فى فيديوهات رائعه لأجاده اللغه الانجليزيه افضل ما رأيت فى تعلم واحتراف الانجليزيه كورسات مكثفه http://www.englishcoursevideo.com/ انا اسمع بين اوقات العمل حلقات الدكتور مصطفى محمود - وفضيله الشيخ محمد متولى الشعراوى من موقع يوتيوب وفى كل اسبوع احاول ان اسمع بعض حلقات الدكتور ابراهيم الفقى على حسب ما انا احتاج ان اعرف عن التميز - او عن فن الاتصال - او عن اتخاذ القرار هذا بجانب كتب التخصص

سما جمال محمد
من قبل سما جمال محمد , معلمة وعضوة بادارة التضامن الاجتماعى فرع الجمعية الخيرية , ادارة التضامن الاجتماعى بالمراغة/الجمعية الخيريةالاسلامية

ان كنت تبحث عن افضل كتاب سوف تجد فيه كل ما تريد وتبحث عنه   منذ زمن بعيد  كتاب به جواب  لكل شىء  حياتك  الاجتماعية والماليه والدينية والثقافية هو كتاب واحد مهما بحثت فلن تجد مثله  هو  كتاب الله  القران الكريم  هو الكتاب الوحيد على وجه الارض  الذى له فترة محددة لبقائه على الارض ثم بعد ذلك سيتم رفعه للسماء ولن يبقى منه  الا ما قد حفظته فى قلبك

محمد عبدربه إبراهيم عيسى محمد
من قبل محمد عبدربه إبراهيم عيسى محمد , مشرف وحدة الأرشفة الإلكترونية , دريم للأعلام

"القرآن الكريم"ظاهره أنيق ، وباطنه عميق ، ظاهره حكم ، وباطنه علم فهو معدن الإيمان وبحبوحته ، وينابيع العلم وبحوره ، ورياض العدل وغدرانه ، وأثافيّ الإسلام وبنيانه ، وأودية الحقّ وغيطانه ، وبحر لا ينزفه المستنزفون ، وعيون لا ينضبها الماتحون ، ومناهل لا يغيضها الواردون ، ومنازل لا يضلّ نهجها المسافرون ، وأعلام لا يعمى عنها السّائرون ، وآكام لا يجوز عنها القاصدون.