ما رايك بالتصميم بشكل عام؟

تم إضافة السؤال من قبل Ru'a Sarahneh , مصممة جرافيكية , المحتوى التفاعلي للبرمجيات
تاريخ النشر: 2017/01/20
Somay Alazab
من قبل Somay Alazab , Art Director & UI/Ux Specialist , شركة إلكترونيات

التصميم هو لغة تواصل بين المادة الفنية والمجتمع .. وهذه اللغة مثل أي لغة تختلف من بيئة لأخرى ومن ثقافة لأخرى

ولكن تظل الأدوات المستخدمة واحدة

عبد الكريم هنية
من قبل عبد الكريم هنية , مصمم , مؤسسة الرسالة

هو نهج إبداعي يقوم به مصمم أو مجموعة من المصممين بناء على طلب العميل أو الزبون ويتعاون على تنفيذ معطياته المادية مجموعة من المنتجين

Ahmed M  ALzahrani
من قبل Ahmed M ALzahrani , Human Resources Operations Supervisor , Mraia Trading Company

إضافة الجمالية للمادة المقدمه بحيث يجعل المادة المقدمة ثابته لدى المتلقي

محمد صالح حسن بابطين
من قبل محمد صالح حسن بابطين , متدرب , Scomi Oil tools

بإختصار، ابداع فني يلخص رساله بليغه