الفعل الخاطىء متى تترتب عليه المسؤولية التأديبية والمسؤولية الجنائية معا؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2017/01/20
عيد السيد امام عيد عبد الشافى
من قبل عيد السيد امام عيد عبد الشافى , محامي حر , مكتب عيد السيد عيد المحامي

الفعل الخاطىء يترتب عليه المسؤولية التأديبية والمسؤولية الجنائية معا عندمايتجاوز الفرد الشروط العقديه اوالحدود التى يحددها القانون ويترتب عليها مسئوليه جنائيه

عندما تترتب عن الفعل الخاطئ  ضرر للطرف الثاني سواءا كانت مسؤولية تقصيرية أو عقدية  فمباشرة يكون هناك تعويض و كذلك مسؤولية تأديبية و جنائية معا