عايزة اعمل تامين اجتماعى انا بشتغل فى شركة بس مش مامن عليا فيها لانهم مش عاملين ملف تامينى ليهم اقدر امن على نفسى ازاى وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل amera maher , موظف علاقات عامة Public Relations Officer , القوات المسلحة البحرية
تاريخ النشر: 2017/01/19
Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed

اقدم في النقابه التي تكوني تابعه لها

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

قانون العمل والتأمينات الاجتماعية يلزم كافة الشركات بالتأمين على العاملين لديها وعدم اتباع ذلك مخالفة على الشركة على كل عامل غير مؤمن عليه وفي حال رغبة العامل التامين يجب ان تفتح الشركة ملف اولا لدى هيئة التامينات ثم ادراج العامل برقم تامين المنشأة ويصبح للعامل رقم تامينى