هل سبق أن قرأت كتاب عدة مرات؟ ما هو إسم الكتاب و ما الذي جعلك تقرأه أكثر من مرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2017/01/19

الكتاب الذي جعلني أقرأه أكثر من مرة هو كتاب حديث الصباح للكاتب أدهم الشرقاوي لإحتواءه على قصص من تاريخنا العربي الإسلامي و إحتواء كل قصة على مجموعة من الدروس و العبر و التجارب التي تفيد القارئ في حياته الشخصية و المهنية

أحمد درويش عبد السيد درويش
من قبل أحمد درويش عبد السيد درويش , مدرس علوم شرعية , مدارس النور الخاصة

نعم - قصة (غادة كربلاء) للكاتب جورجي زيدان - والسبب هو جمال الأسلوب وروعة الوصف والمهارة الفائقة في توظيف الشخصيات