ما هي الأسس التي يحدد بها العدد الكافي من غرف العزل سالبة الضغط لكل منشأة صحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/18
marphy sarande
من قبل marphy sarande , Admin. Staff , Philippine Drug Enforcement Agency

. الأساسية للغاية سوف تظهر شخصيتك على كيفية تحقيق الذاتية الخاصة بك ويجري نظيفة. أول شيء عليك فعله تغيير جميع الكتان اللازمة والستائر داخل الغرفة وتنظيف الجدران والسقف، الكلمة، وأثاث، وب آند ر والأجهزة داخل الغرفة ابدأ. ثانيا البدء في تطهير كل شيء داخل الغرفة باستخدام منظف سائل البكتيرية المضادة.