ما الفرق بين رشاش الحريق العادي ورشاش الحريق المستخدم في نظام الغمر المائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/17
taha sayed
من قبل taha sayed , Senior Mechanical Site Supervision Engineer , ECG

الرشاش العادي يحتوي علي جزء حساس وصلة معدنية او انبوب به سائل بلون معين

اما رشاش الغمر بتكون مفتوحة  بدون جزء حساس

Naser  Lotfizadeh
من قبل Naser Lotfizadeh , Fire Fighter/EMT , department of fire abadan

الفرق بين الفوهة الملحقة بمضخة الوقود ونظام العادم منخفض ، ولكن لا يمكن ضبط الفوهة المتصلة بمضخة الضغط.