ما هي أهداف رسالة السلامة؟

ما هي اهداف رسالة السلامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/17
Khaled Nabil
من قبل Khaled Nabil , Fire Fighting Engineer-Emergency Coordinator , Eprom-ERC Plant

1- الهدف السامى للسلامة هى حماية أرواح الناس و عدم تعرضهم للموت 2- الحفاظ على رأس المال 3- الخفاظ على البيئة من التلوث4- بناء سمعة جيدة لمكان العمل

magdy rasslan rasslan
من قبل magdy rasslan rasslan , مدير عام السلامة والصحة المهنيه , شركة الوجه القبلى لانتاج الكهرباء

1- حماية العنصر البشرى من الاصابات الناتجة عن بيئة العمل

 2- حماية المعدات والالات من التلف والضياع نتيجة الحوادث

 3- حماية المواد الخام من اخطار الحريق اوالتلف