لدي خلفية كبيرة في عالم الفوركس والتداول والأسهم وأريد أن أطور من نفسي أكثر لكن لا اعرف من اين أبدأ؟

تم إضافة السؤال من قبل جمعة عبد الرحمن , رئيس فرع , ثمار النخيل للتمور
تاريخ النشر: 2017/01/15
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اخي الكريم الاسم والفوركس عالم أشبه بالمجهول ومن الصعب التعامل به ومن خلال تجربتي مهما كان الانسان خبير في التحليل ولديه نظرة ثاقبه ولديه معرفه تامه بتحليل الشارت ونقطة الدخول والخروج ومتابعة الاخبار الواردة من الوول ستريت والبنوك المركزيه لرفع وتثبيت الفائده و و و .... الخ

إلا ويقع فريسة الحيتان كما وأن طبيعة الانسان التي تدفعه لاتخاذ قرارات غير مدروسة مما يؤدي إلى حدوث خسارة كبيرة , ناهيك إذا ما تم التعامل مع شركات غير مرخصة ووهميه والتلاعب في البرامج .

ولما تقدم أنصح عدم التركيز في هذا العمل وجعله هو الركيزة لحياتك , وأما سؤالك كيف يمكن تطوير نفسك فهناك الكم الكبير جدا من الفيديوهات والمحاضرات المتوفرة على الانترنت .

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير