هل التخارج من سوق المال السعودي هو الحل الأوفق لشركات التأمين الخاسرة؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/01/15
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

حددت مؤسسة النقد العربي السعودى ضوابط لعمل شركات التامين وكذلك حدد نظام الشركات السعودى وفق ما جاء بنص المادة 150 من النظام ضرورة دعوة الجمعية العامة غير العادية للانعقاد في اى وقت تصل به خسائر الشركة اكثر من نصف راس المال المدفوع

وتطبيقا على ما سبق قيد الشركة في سوق المال واو تخارجها من السوق لن يعفيها من التزامها بضوابط مؤسسة النقد وما جاء بنظام الشركات