ما رأيكم في في اجراءات الدعم لتشغيل الشباب في بعض البلدان العربية ؟

اجراءات المتبعة للدعم مثلا سواء عن طريق دفتر شروط أو العقود ، اجراءات المتابعة و المرافقة للشباب حاملي المشاريع ، اجراءات المتابعة في حالة عدم تسديدهم لديونهم من مرحلة ما قبل النزاع فالنزاع الى التسوية سواء قضائية أو ودية

تم إضافة السؤال من قبل cadre juridique principal , رئيس مصلحة المنازعات لدى المديرية العامة للوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب , المديرية العامة للوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب
تاريخ النشر: 2017/01/15
Aek Hamcha
من قبل Aek Hamcha , مساعد امين مخزن , اوراسكوم

دعم بدون تخطيط وغياب الاهداف من ورائي

ه