هل تفضل في إعداد الرواتب سلم رواتب واضح أو إدخال رواتب عشوائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmalik AlOsaimi , HR Supervisor , Saudi Finance Co.
تاريخ النشر: 2017/01/15
ashwag al dmammey
من قبل ashwag al dmammey , مديره قسم الشؤون الاداريه وشؤن الموظفين , شركة العزايم الدوليه لتقنية الكهرباء

سلم رواااتب واضح ومبين فيه كافه المعلومات

Ahmed Hamdi Hussien mahmoud
من قبل Ahmed Hamdi Hussien mahmoud , Financial auditor , Almomtaz for Import & Export

طبعا سلم رواتب أفضل مستندا الى كشف واضح مفصل به ساعات العمل ألأساسيه وساعات العمل الاضافيه و البدلات والمكافئات والخصومات والجزاءات والتأمين والضريبه

Ahmed Nada
من قبل Ahmed Nada , لوجستيك ومسؤل مخازن , شركه مصر للتجاره والاستثمار

سلم رواتب افضل لانة يجمع الراتب الاساسى وساعات العمل الضافية والبدالات

بدري حسن مقبل محمد
من قبل بدري حسن مقبل محمد , مراجع مالي + مراقب مالي ,  العمل في الشركة اليمنية للمطاحن وصوامع الغلال– الجمهورية اليمنية

طبعا سلم رواتب وكشوفات ومؤيدات واضحة وصحيحة

shokry zaki
من قبل shokry zaki , مدير ادارة , تامين

سلم الرواتب افضل لانه بينه و حجة على العامل و جهة العمل كما أنه يحقق مبدأ الشفافية

الافضل سلم رواتب واضح يحتوى على جميع المعلومات

aboagla علي
من قبل aboagla علي , Financial Manager مدير مالي , شركة إتلاف للخدمات النفطية

بالطبع سلم رواتب واضح يبين جميع المستحقات من راتب اساسي وساعات اضافية وعلاوات وبدالات مختلفة ويوضح جميع الخصومات من جزاءات وسلف وتامين وضرائب ويوصح صافي الراتب , ويكون معد بطريقة سلسة وسهلة .

ahmed fatihy
من قبل ahmed fatihy , رئيس قسم المراجعة الداخلية لقطاع الموردين , مجموعة شركات فرج الله

واضح ومفصال يشمل جميع البدلات والتامينات وضرائب كسب العمل

Mustafa mohammed salman Aldafiry
من قبل Mustafa mohammed salman Aldafiry , Quarry Foreman , اسمنت الشرقية

بالطبع سلم رواتب وكشوفات واضحة.