كيف يتم صب خرسانة خوازيق الكباري في وسط مائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Aboubakr , Egypt , civil engineer - 2014
تاريخ النشر: 2017/01/13
حسين موصلي
من قبل حسين موصلي , مهندس موقع , بايل تك مصر

اولا هناك ط\\ريقة القادوسثانيا طريقة الضخ وهي مثل القادوس ولكن مع وجود PUMPثالثا طريقة اللو وهو عن ىوعاء قابل اللفتح يفرغ ويرفعرابعا طريقة الحقن وفيها يتم حقن اللباني اسفل الركام الموضوع مسبقا مما يؤدي لاحتلال اللباني موضع الماء داخل الفرمخامسا طريقة اكياس الخرسانة وفيها يتم رص اكياس الخرسانة الجافة في طريقة متراصة وبربطها سويا