هل كان لديك إقتراح أو فكرة جيدة لصالح الشركة ووجدت أن هناك شد عكسي أفقدك الحماس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/01/13
Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أتفق مع إجابة السيد محمد

Muhammad sayah badran
من قبل Muhammad sayah badran , متعهد بناء وتجارة عقارات , الواحة

فقط في حال الخروض عن جدول اعمال الشركة تحدث ان يكون لدي خطة معينة لعمل ما ثم يظهر عامل مفاجء يجعلني اتراجع لاعادة حسابات كنت قد سهوت عن ترتيبها مسبقا

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة....

بل التاكيد حدث هاذ الشيء مره معي قدمت مقترح عمل إلى الإدارة العليا ولم تكترث إلى المقترح وتنمي الفكرة وللأسف رئيت الفكرة نفسها مستنسخة من الادارة العليا في فرع آخر ويجري العمل عليها ولهى رواج ومقبولية عالية من العميل...وحدث وقتها معي مشكلة افقتدتني تركيزي على العمل لفترة من الزمن..