ما هي البرامج الخاصة والمستخدمة في إدارة المخزون لشركات التجزئة الكبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nashat Alhihi , Operations Manager , EMDAD Heavy Equipment and Trucks Leasing Co.
تاريخ النشر: 2017/01/13
amer  abd elmongy abozied mohammed ali
من قبل amer abd elmongy abozied mohammed ali , محاسب تكاليف , شركة زد أند زد

البرامج الخاصة المستخدمة فى إدارة المخزون هى الإكسل والباور بوينت