برأيك : ماهي المدة الزمنية للشركة من أجل تغيير مخططاتها الدفاعية الأمنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/11
Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

في الأصل .. المطلوب دائما من الشركات ان تكون جاهزة ، وجميع مخططتها معتمدة ..

mohamed reghioui
من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري

يجب على مسؤول الامن دائما ان يكون جاهز ويدرس مخططه جيدا ويكون جاهز في اي لحظة لتغيير مخططه الامني سواءا دفاعية او غير ذالك .بتجهيز مخخط مغايير للذي يعمل به تحسبا لاي طارء

طارق  قلاعي
من قبل طارق قلاعي , نقل البظائع , اوفلة

نحن في واقت التغير والتطور الامان هو مصدر العمل والثقة وهذا يكون واجب على الشركة مرعات السلامة دائما وفي كل دقيقة