هل يوجد تأثير سلبي لحامل الجوال المغناطيسي (المصنوع من مغناطيس) على الآيفون بشكل خاص أو على الجوالات بشكل عام؟

تم إضافة السؤال من قبل مهدي أحمد , مسؤول الخزينة وإدارة النقد وإدارة العلاقات البنكية ومراقبة وتدقيق كافة العمليات المتعلقة بالبنوك , شركة الإسمنت السعودية
تاريخ النشر: 2017/01/11
Mahmoud Hassan
من قبل Mahmoud Hassan

ودي الى خسارة ماديا وبشريا لانهم سيبحثون عن التطبيقات بطرق  غير شرعيه وتخسر وجهات الاتصال والحكومات و مبالغ ضخمة و اعداد بشريا