ما هو اكبر تحدي تواجهه عند البحث عن أفضل الكفاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات
تاريخ النشر: 2017/01/10
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

ان اكبر تحدي مدى مصداقية التقرير والسيرة الذاتية للمترشح  والذي يتوجب عليك وضع برنامج تجريبي

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابة الاساتذة الافاضل شاكر لهم الافادة

وتقبلوا احترامي وتقديري

Isam Mohammed Idan
من قبل Isam Mohammed Idan , Project Manager , 4STIN CONSTRUCTION CO.

شكرا على الدعوة

التحدي الاكبر هو عدم وجود معايير ثابتة لتقدير افضل الكفاءات, فالاعتماد غالبا على السيرة الذاتية  ومقابلة العمل وفي بعض الاحيان استحصال تقارير جهات العمل السابقة للشخص . ومن هنا فان تقدير كفائة الشخص ومدى ملائمته للعمل المطلوب يتطلب الكثير من الحنكة .

صحة المعلومات في السيرة الذاتية للشخص في مقابلة العمل

شكرا اخي هشام لدعوتكم -

التوافق بين كل من العمر - الخبرة - المؤهل العلمي  في الشخص المتقدم            ***

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التأكد من ان المترشح لديه هذه المهارات فعليا وليست مجرد شهادة او خبرة بسنوات عمل دون جديد او ابتكار

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

المصداقية في المعلومات المكتوبة في السيرة الذاتية الرغبة في رواتب أعلى من المتوسط في سوق العمل

مطابقة السيرة الذاتية على الواقع، حتى و ان كان فعلاً حاصل على شهادات تدريب معتمدة و عالمية، في بعض الاحيان تكون هذه الشهادات للحضور و حامل الشهادة لا يفقه شيئاً منها.

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

اكبر تحدي هو بعد ايجاد الكفاءة والعمل معه وبعد بذل الجهد معه كي يكون قدر المسوؤلية بالرغم من التغاضي عن الكثير يبدا بالتذمر من العمل بعد فترة مما يضطرني بالبحث عن البديل .

raed adnan shihab Al-grbaliji
من قبل raed adnan shihab Al-grbaliji , مهندس في القسم الهندسي , مديرية بلدية ماوت

صدق معلومات السيرة الذاتية وصدق درجة الكفاءة للشخص في تنفيذ اعماله السابقة

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

شكرآ على الدعوة

التحدى الاكبر فى البحث بالنسبة لى عند وجود الكفاءات من يحب التعليم والتعلم لان هذا الاهم لى البحث عن المطور فكريآ وعلميآ لانه الاهم من وجهة نظرى وبعد ذلك الباقى من السهل الوصول له .