هل تزال الصحف اليومية منصة مناسبة للإعلان عن المنتجات أو الخدمات أم هناك منصات و طرق أفضل في يومنا هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/01/10
Mohammed Jabali
من قبل Mohammed Jabali , Digital Marketing Manager , Omniyat Properties

ما زال للصحف اليومية أهمية كبيرة لكن مع التطور التكنولوجي أصبح هنالك منصات ذات اختراق أكبر للسوق مثل الصحف الالكترونية و مواقع التواصل الاجتماعي حيث أن الصحف اليومية تكاد يصبح تاثيرها أقل مع مرور الوقت بسبب كلفة الاعلان فيها العالية فيها مقارنة في الاعلان على مواقع التواصل الاجتماعي و الجرائد الالكترونية.

مع التطور التكنلوجي وجدت طرق أقوى وأسهل وتصل الى فئه كبيره جدا  اكثر من الصحافه التي بدت اقل تأثيرا منها

الجرائد والصحف والمجلات لها أهمية كبيرة والي الان لها متابعيننهم لكن مع التطور والتنكولوجيا الحديثة  أصبحت  منصات التكنولوجيا الحديثه  ذات اختراق أكبر للسوق مثل الصحف الالكترونية و مواقع التواصل الاجتماعي حيث أن المجلات  اليومية تاثيرها أقل مع مرور الوقت بسبب التكلفه ف الاعلان  مقارنة في الاعلان على مواقع التواصل الاجتماعي و الجرائد الالكترونية الاعلانات الالكترونية هي الاسرع والاقل كلفة من الصحف اليومية.

فى اعتقادى انه مع التطور السريع والمستمر اصبح التجديد والتحديث هو سمة هذا الوقت لذا هناك العديد من الوسائل الاخرى الفعالة وخاصة مع عزوف اغلب الناس عن الصحف

ahmed mansour
من قبل ahmed mansour , محاسب , فور فرتس للسياحه الدينيه

السوشيال مديا افضل واسهل طريق لعرض المنتج على عدد كبير من البشر فى معظم دول العالم

Emad Ghawi
من قبل Emad Ghawi , Sales Manager , INTEGRAL

الصحف والمطبوعات لم تعد الوسيلة الفاعلة والمناسبة في العصر الحالي / فالتسويق الإلكتروني أصبح الأكثر متابعة وفاعلية من مختلف الشرائح.

abdulaziz alismail
من قبل abdulaziz alismail , مدير تسويق , مصنع السماعيل اللبلاستك

نعم ما تزال الصحف اليومية تلعب دورا هاما في الترويج للمنتوجات والخدماتب الاضافة الى التطور التكنلوجي والشبكات الاجتماعية

مع وجود وسائل التواصل الاجتماعي نقص مردود الجريدة بشكل واضح و فاضح

Hossam Fuad
من قبل Hossam Fuad , Logistics Officer , International Medical Corps

الاعلانات الالكترونية هي الاسرع والاقل كلفة من الصحف اليومية

إنّ الصحف اليومية تعتبر و ستبقى منصة مناسبة  للإعلان عن المنتجات أو الخدمات ما دام  كل أفراد المجتمع تقتنيها

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

مواقع التواصل الاجتماعى هى حاليا افضل وسيله للاعلان عن المنتج