ما رايك في مقولة كل مباشر متغير وليس كل متغير مباشر في محاسبة تكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ElSarnagawe , Chief Accountant , Al Prime Capital
تاريخ النشر: 2017/01/09
Mohamed Khalef Hassan Kamel mnazaa
من قبل Mohamed Khalef Hassan Kamel mnazaa , محاسب تكاليف , شركة اورورا لادارة وتسويق الفنادق

المقصود هو ان التكايف المباشره كلها تصنف بالتكاليف المتغيره ولكن هناك تكاليف متغيره منها المباشر والغير مباشر

ادارة اعمال في الجامعه التقنيه الشمالية

waled abo gad
من قبل waled abo gad , costing & controlling , Kandil Steel

صحصح لان كل التكاليف المباشرة متغيرة مثل ( المواد - الاجور) . وليس كل المتغير مباشر (مثل قطع الغيار ) متغيرة ولكنها ليست مباشرة على الانتاج .

وهذا كله بالنسبة لوحدة المنتج .